まごころを込めて育てています。
日々、野菜や果物に愛情を注ぐ生産者のみなさんのご紹介です。

木村宗和さん

天理市

農業指導員もされていますので、生産の知識・技術が豊富です。
毎年、ジューシーで内皮の薄い八朔を作られます。

仲川 祐一さん

奈良県宇陀市

土の栄養管理に手間をかけ、元気な野菜を作っています。

主に、小松菜・みずな・しろな・大和まな、その他。

金ごぼう。

福井 正康さん

奈良県明日香村

ほうれん草・小松菜・しろな・かぶら・きゅうり・三度豆・スナップ豆・その他
丁寧な野菜作りに定評があります。

奥宇陀蔬菜研究会

奈良県曽爾村

低農薬で手間ひまかけて作っています!

主に、サラノバレタス・ミニ野菜類(ベビースイスチャード・ワイルドルッコラ・わさび菜・アスパラ菜・日本ほうれん草・赤軸ほうれん草)その他

松下 英明さん

奈良県天理市萱与町

エコファーマー認定
栄養たっぷりのアスパラは、やわらかで評判です。
冬は、ホワイトシリーズの葱で!!

主に、アスパラ・太ねぎ・葉たまねぎその他

    Next >>

▲ページのTOPに戻る